若水清鸿

叶苏









香蕉船进度576/60000







全职伞修伞可逆不可拆,其他随意,
圈外独伊独,静临,米优 凹凸随便了qvq
中考长弧
まふまふ厨【重度痴汉】

【修伞】早安,苏沐秋

本来想当前天六十分的,手稿写完了……没来得及

六点。

叶修刚刚醒来,还没睁开眼,迷迷糊糊懒懒散散地歪向枕头的另一侧道了一声早安。说来也是奇怪,不知道为什么他就是改不掉这个习惯。

两宅男晚起,作息混乱,叶修在叶家养成习惯,准时六点起床,虽然十几岁就离家出走,但是这个习惯还是一直保留着。
自从跟着苏沐秋回了出租屋,待在屋里天天刷单刷到三更半夜起不来,六点起来也仅仅是道声早就转身睡去。

苏沐橙早上六点半要去上学,苏沐秋得六点起来准备早饭,端上桌才再回床上回笼觉。叶修自然就被苏沐秋当成闹钟用了。叶修只记得每天早上苏沐秋都是急急忙忙地爬起来,冬天起来的时候还会让一些寒气顺着缝隙涌入,叶修常常被冻得发抖,好不容易等叶修捂热了,苏沐秋又带着一身寒流扯叶修被子,叶修睡眼惺忪地喊着别闹,苏沐秋带着黑眼圈凶他叶修你长本事了,敢不让我睡觉,小心没饭吃。

然后就跟叶修抢起来被子,苏沐秋刚出去,全身都冷冰冰的,叶修扯着一角滚远,苏沐秋当然也不回让他得逞,拉拉扯扯,等苏沐秋被带着叶修体温的被子捂热了,叶修才心满意足地靠过来圈住苏沐秋。

“早安,苏沐秋。”

“说什么呢,困死了,赶快睡觉。”苏沐秋钻进叶修怀里,他听见了自己心跳加速的声音。

天知道我为什么要在大夏天写叶苏两人冬天抢被子。

评论(2)
热度(20)
©若水清鸿 | Powered by LOFTER