若水清鸿

叶苏









香蕉船进度576/60000







全职伞修伞可逆不可拆,其他随意,
圈外独伊独,静临,米优 凹凸随便了qvq
中考长弧
まふまふ厨【重度痴汉】

【修伞】召唤王妃(一)


*玄幻paro
*修伞
由玄觞的《召唤王妃》产生的脑洞,配音乐食用更加。(求教如何插入音乐)


       “我说叶修啊,你单身了这么多年,也该找个王妃了吧。你看你弟弟,结婚都那么多年了。”魏琛倚在栏杆上,漫不经心地跟他说。
       “你又不是不知道我什么情况,还帮他们来劝我,这可有点不人道啊,老魏。”叶修抽着烟斗回答。
       “你还没忘记他啊。都一千多年了。”魏琛说。
       “是啊。”那可是个让人不想忘记的人啊。
      
       他们年少相识,叶修当时还是一个离家出走的失足少年。叶修在漫无目标的流浪中看到了一个少年被一只强大的魔族追着跑,其实那只魔族是一只相当强大的S级①魔族,叶修当时也没有十足的把握战胜这只魔族,但是当他看见苏沐秋狼狈的样子就不由自主地冲了上去,提起手中战矛就是一天击,强制浮空让苏沐秋有了逃跑的时间。
        少年喘息着,抬头看着与魔族战斗的叶修,叶修脸上冒出一层薄汗,但手上的战矛却越舞越勇,身旁的五彩炫纹把他整个人烘托得像个斗神。
        苏沐秋看着,从腰上的弹匣取出一颗僵直弹装上后,一步一步得绕道魔族身后,魔族忙着防御叶修的攻击哪有时间管身后有没有人。苏沐秋向着叶修使了个眼神,叶修会意,便加快了攻击节奏,苏沐秋的手中的枪发出刺耳的声音。这手枪估计不太好,叶修想。他这时还有空想,魔族早就因为被打中膝盖而不得不跪下了。接下来便是单方面的围殴了,魔族很快就死了。
        “合作愉快。”两个少年击掌。这时他们还没有发现他们与生俱来的默契。
        “你叫什么名字?”苏沐秋问。
        “叶修,你呢?”叶修反问。
        “苏沐秋。谢谢你救了我。”苏沐秋回答。
  。  “不用谢。”叶修害羞的挠了挠头,这时候他还是只纯洁的小绵羊,还没变成联盟里受人唾弃的心脏。
        “对了,叶修,你家在哪?”苏沐秋问他。
        “额……我离家出走,还没找到可以住的地方……”叶修有点尴尬。
         “不然就住我家吧。不过我还有个妹妹和我一起住。”苏沐秋咧开一笑,叶修觉得自己沐浴在冬日的阳光下,心里暖暖的。

        ①S级:魔族的级别按从低到高分为C,B,A,S,SS,SSS级别。

评论
热度(16)
©若水清鸿 | Powered by LOFTER