若水清鸿

叶苏









香蕉船进度576/60000







全职伞修伞可逆不可拆,其他随意,
圈外独伊独,静临,米优 凹凸随便了qvq
中考长弧
まふまふ厨【重度痴汉】

【深夜六十分·修伞】直球表白

第一次写六十分想想还有点小激动呢【划掉
攒人品
顺便庆祝一下80fo
不会艾特,主页君辛苦了。
感觉离题了x

  嘉世第一次夺冠的那个晚上,陶轩大手一挥表示要请客,苏沐秋就拉着叶修来蹭饭,耐不住队员的起哄,帮叶修这个队长挡了不少酒。场子还没散,苏沐秋就已经喝得头晕眼花了,叶修见状跟陶轩说了一声就带着苏沐秋回家,陶轩虽然不满,但看苏沐秋这个样子也只好作罢。
  苏沐秋一手搭在叶修肩上,步伐妖娆得像魔鬼的步伐,踉踉跄跄,整个人都靠在叶修身上。叶修被压的难受,找了张路边的长椅让苏沐秋坐上去,弯下腰,苏沐秋迷迷糊糊地向前倾,面对叶修背部,鼻子撞到了,有点疼,苏沐秋伸手揉了揉。
  叶修背起苏沐秋,一时没调整好,差点摔倒。苏沐秋有点重,叶修想。十九岁少年的体重对于一个同样是十九岁的网瘾宅男确实是太重了。叶修一步步地背着苏沐秋向前走,路灯的照射把叶修的影子拉得特别  夏天的风总是带着热浪,尽管现在是晚上。苏沐秋很怕热,非常怕,出酒店后一会儿就被热醒了,醒来之后发现被叶修背着,虽然少年的背没有多宽,叶修走起路来又一颠一颠的,但鼻间充盈着叶修的味道,真是幸福呢,
  “真希望能和你一辈子在一起呢。”苏沐秋不自觉地说了出来,说完才反应过来,真想抽自己一巴掌。
  “我也是啊。”叶修头也不回。
  “啊?”苏沐秋没想到会得到这样一个答案。
  “怎么,我喜欢你,你还不乐意了?”叶修笑着。
  “没有没有,我们说好了啊,要永远在一起。”
  “那是当然的。”

评论
热度(24)
©若水清鸿 | Powered by LOFTER