若水清鸿

叶苏









香蕉船进度576/60000







全职伞修伞可逆不可拆,其他随意,
圈外独伊独,静临,米优 凹凸随便了qvq
中考长弧
まふまふ厨【重度痴汉】

存稿【修伞】

估计今天是写不完了,

晚点还要出门

先放上。

bl,bg一本满足

本来想写点文的,想想在这个时候写be会注孤生的

 

“叶修,今天几号啊?”9号,而且今天是七夕。苏沐秋心想,不知道叶修有没有给自己买礼物,自己可是很久之前就买了一条项链藏到现在,那条项链可不便宜啊,每次看看价格的标签就感到心痛,5位数,将近6位数的价钱啊,当时在商店里面的看到的时候,自己可是纠结了很久,要不是真的觉得叶修适合,自己才不舍得买。

 “9号啊,怎么了吗?”老魏好几天前就在瞎嚷嚷,叫着单身狗没人权,天天跟他坐在怎么可能不知道。这个样子,看起来是想找自己要礼物了,逗逗他好了。

 看来叶修不记得是七夕了,苏沐秋有点沮丧。如果这个人零点之前不给礼物的话,项链也不给他了,不给他好像有点狠,要不,等下次情人节再送好了。

 看叶修专心地分析比赛,没有想继续跟他对话的样子,苏沐秋离开了训练室。

 

没想到刚下楼就看到苏沐橙挽着莫凡,准备出们。

“哥哥,我和莫凡今天就不回来吃饭了,你和叶修,要好好过节啊。”苏沐橙向他挤了挤眼。

 好好过节啊,叶修这家伙这么不解风情,要怎么好好过节。苏沐秋苦笑。

 不过,莫凡这家伙,想娶我妹妹,还要经过我·的·考·验,才行啊,苏沐秋活动了一下手关节,咬牙切齿,好不容易把妹妹养这么大,怎么可能那么轻易地就让给你呢。

刚刚和苏沐橙走出去的莫凡别过脸打了个喷嚏。“怎么了?”苏沐橙关心地问道,把脸凑过去。“没……没什么。”看到自己貌美如花的额女朋友突然凑过来什么的,自己才没有害羞呢。

“哇,莫凡你脸好红啊。”

“……走了。”求助:对自己女朋友一点办法都没有,该怎么振夫纲啊,在线等,急。

 

要怎么让叶修这家伙知道今天是七夕呢?

苏沐秋冥思苦想,七夕的话,荣耀里面应该会有活动什么的吧,用小号上了一下荣耀,果然有,不过是送花的活动。

“叶修,来来来,陪我pk!”苏沐秋都想好了,要去决斗场npc那里,必定会经过活动npc(私设),活动NPC头像顶着一个那——————么大的七夕快乐,就不信叶修没看到了。

“好啊,你想用什么职业打呢?”叶修笑着拉开放着账号卡的抽屉,里面放着25个职业账号卡。

“散人!我就不信今天赢不了你的散人了。”苏沐秋斗志昂扬,和叶修切磋的时候总是输多赢少,和散人更是赢得少。

 


评论
热度(9)
©若水清鸿 | Powered by LOFTER