若水清鸿

叶苏









香蕉船进度576/60000







全职伞修伞可逆不可拆,其他随意,
圈外独伊独,静临,米优 凹凸随便了qvq
中考长弧
まふまふ厨【重度痴汉】

【修伞】结婚大作战(上)

没错,我又坑了

这是以前的存档,现在重新发一次,后面有新的内容

别吐槽名字,狗血才好玩bushi


 叶修觉得最近的苏沐秋有点奇怪。
  他最近总是念念叨叨的,还经常拿着个本子往上面记些东西,看到叶修走过去就唰地一下背在身后,然后看着叶修,慢慢地往后退,有时候不注意会撞到些东西,比如墙啊,又比如放锅的柜子。
  叶修和苏沐秋早就从兴欣搬出来住了,买了套房子,就在上林苑。家里布局很整齐,苏沐秋布置的,兴欣众人都来看过,陈果当时还嚷嚷着让苏沐秋把兴欣二楼也布置一下。
  苏沐秋买了个大木柜,放在厨房,专门放锅碗瓢盆,这个习惯从从前住出租房的时候就有了。
  所谓说有果就有因,因为苏沐秋在木柜上放了个锅,于是他就被罩了。当时他正在很认真的往本子上写东西,叶修冷不丁从身后拍了一下:“哟,苏大大,这是在做什么见不得人的事,要躲在这干嘛?”
  “哪……哪哪有!”苏沐秋被吓得一哆嗦,手上的本子差点掉下去,慌张地把本子往后一塞,碰到了柜子。
  苏沐秋就听着木柜上锅与锅之间的摩擦声,看着一口锅被晃出来,就这么直直掉落,罩上了苏沐秋的头。
  “哎呦!”苏沐秋被罩住了以后反条件想起身,结果撞到了厨房的门把上,这可不是一般的疼,苏沐秋疼得眼泪都快出来了。
   叶修看了一眼被摔得摊开的本子,看到明晃晃两大字“求婚”,他可不认为苏沐秋会向别的男人求婚,那么这件事就变得有趣起来了,叶修唇角勾起一抹笑。
  他将苏沐秋从地上拉起来。

 “苏大大,怎么那么不小心啊?万一打坏了你的脑袋,谁帮我们兴欣做银装啊?”

 “你……算了。”调笑的语气让苏沐秋有点生气,他想那么做还不是因为要给叶修一个惊喜,真是有苦说不出。

   于是苏沐秋气鼓鼓地走了,叶修看着他的身影,摇了摇头,到电脑桌前开始工作——他现在是国家队的领队了,要研究各个国家的选手资料,分析出选手的缺陷,还要根据自己队里的选手的特点设计出强化训练的内容。

  

   “啊啊啊啊啊啊,该怎么让叶修这个家伙准时去求婚现场啊?”苏沐秋躺在床上翻来覆去,后来干脆直接埋在枕头里了。

   直到他看到手机里魏琛求助:小苏啊,快点来,那群职业选手又来了,老夫顶不住啊。

  叶修要忙国家队的事情,即使他还是会帮兴欣做一些力所能及的事情,但也不能像以前那样高频率的帮忙了。苏沐秋就自告奋勇地顶上了叶修的位置,帮忙抢野图boss的事情自然就是由他来忙活了。网游里里面的那几个工会会长本来听到叶修走了,开心得不得了,没想到叶修走了,来了一个技术跟他差不多的苏沐秋,照样把他们打得落花流水,导致了几个爱凑热闹的职业选手来忙活,魏琛就顶不住了,便找上了苏沐秋。

  苏沐秋二话不说就登上了游戏,来到战场,70级暗夜流光索尔,拿着他的匕首向旁边的玩家比划着。旁边6个工会的人虎视眈眈地盯着boss,虽然说现在boss仇恨在兴欣那里,但是兴欣一年多的积累的实力终究比不上这些底蕴丰富的大公会。

  魏琛操纵着小号凑过来:“小苏啊,这次大概来了5个职业选手,黄少天那个臭小子也来了,还有张新杰,啧啧啧,这回可难缠了。对了,你家那口子,有没有空啊,叫他来帮忙啊。”他甚至还操纵着角色的手臂捅了捅苏沐秋小号的胳膊私设)。

 “对了,我怎么没想到呢。”


评论(3)
热度(26)
©若水清鸿 | Powered by LOFTER