若水清鸿

叶苏









香蕉船进度576/60000







全职伞修伞可逆不可拆,其他随意,
圈外独伊独,静临,米优 凹凸随便了qvq
中考长弧
まふまふ厨【重度痴汉】

2017叶修生贺第一弹:免费午餐

不如捐午餐……

笛声悠扬:

我现在才发现这个组织真是罪过🙏这就去淘宝!!!大家也来和叶修一起做公益吧!!!


0529叶修生贺组:



2017叶修生贺第一弹:在《全职高手》迎来新发展的今年,我们希望更多人了解叶修,喜欢叶修,也更希望,因为叶修的影响,让我们成为更好的人,把善意带给他人。
在叶修生日即将到来之际,我们联合@免费午餐 发起叶修粉丝爱心免费午餐捐助专属通道:与叶修一起把爱传出去




 活动于5月19日0点开始,链接长期有效。献爱心是好事,大家请量力而行。(感谢 @奶油小方x凯司令  @ChilemeI 绘图)




抽奖:① 5月29日前捐款并截图发微博@0529叶修生贺组 ,生贺组将在5月29日晚选出一位送出由画师  @奶油小方x凯司令  绘制的叶修免费午餐版午睡毯一条;②带 #0529叶修生日快乐# 转发微博,5月30日同样选择一位送出午睡毯一条。










评论
热度(2455)
  1. 河清0529叶修生贺组 转载了此文字
©若水清鸿 | Powered by LOFTER